Awake Group
23.07.2021
1371

Сезон мангалов и грилей: чем отмыть нагар и копоть?

В летний сезон особенно актуальным становится приготовление блюд на мангалах и открытых грилях. Многие рестораны устанавливают на открытом пространстве такие площадки. Грили и мангалы также как и любой кухонный инвентарь нуждаются в периодической очистке. Жирный нагар и копоть значительно портят вкусовые качества блюд.
Но избавиться от таких загрязнений гораздо сложнее. Обычное средство для мытья посуды или кухонный антижир в такой ситуации малоэффективны.

Что поможет убрать нагар и жир с грилей или мангалов?

Устранить нагар и копоть, а также убрать жир с поверхностей и инвентаря помогут специальные профессиональные чистящие средства.

В нашей линейке средств это:

«REMOVER FAT» pH 13 – средство, предназначенное для устранения сильных жировых загрязнений. Помимо мытья коптилен, грилей и мангалов, широко используется на пищевых производствах для мытья термокамер, варочных котлов и жарочных шкафов, фритюрниц, грилей, хлебопекарных и других печей, пароконвектоматов, противней, вытяжных зонтов, мусоропроводов и другого оборудования. Также применяется для мытья полов и поверхностей на кухнях и в производственных помещениях.

«REMOVER FAT COLD» pH 13 – эффективен также в холодной воде.

«CLEAN PROF COLD» pH 11,5 – тоже весьма эффективное средство в борьбе с жиром, поможет убрать рабочие места после разделки мяса, эффективно борется с холодными жировыми загрязнениями. Также его используют на птицефабриках для мытья оборудования и полов.

«Антижир» — относится к средствам бытовой химии, но по свойствам практически не уступает профессиональным аналогам. Подходит как для посуды, так и для мойки кухонного оборудования.

Вернуться к списку новостей и акций

Есть вопросы?

Наш менеджер свяжется с вами в удобном для вас формате!

Связаться с нами
© 2019 «Awake Group». Все права защищены.